38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри перебрались в Лос-Анджелес до закрытия границ из-за пандемии коронавируса. Внук королевы Великобритании с семьей не хотели платить налоги в двух странах. На решение супругов повлиял и отказ правительства Канады оплачивать расходы на их охрану. В итоге пара приняла решение остановиться в Голливуде и платить только налоги в бюджет США. О поступке дочери высказался 75-летний Томас Маркл. Он считает, что дочь обошлась с королевой Великобритании также, как и с собственным отцом.

“Меган сделала из Гарри тряпку. Нельзя представить его более жалким. Но сейчас, когда они переедут в Лос-Анджелес их все равно примут в высших кругах. Но они уже ни за какие деньги не купят обратно статус герцогов. Они гонятся за деньгами, а должны быть в Великобритании и исполнять свои обязанности”, — заявил Томас.

Также Томас подчеркнул, что Меган и принц Гарри портят репутацию королевского дворца. “Это одно из самых великих и старых учреждений, и они разрушают его. Они делают его более дешевым и потрепанным”, — подытожил Маркл.