“Пообщалась хорошо с Андреем Малаховым, а сейчас он решил уйти на самоизоляцию. Как-то все одно к одному: заболела собачка, у нее пневмония. Колю ей второй день антибиотики. А с утра 29 марта плохо стало мне”, — заявила Борисова.

Из симптомов у Борисовой есть сильный сухой кашель, озноб и осиплость голоса. Она уверена, что у нее высокая температура, но измерить она ее не может, потому что у нее нет градусника. Вызывать скорую она не планирует, так как боится, что собака останется без присмотра.

Телеведущая лечится имбирем и лимоном. Также частные лаборатории отказались делать тест на коронавирус из-за того, что у Борисовой нет полиса.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!