Татьяна Лазарева, которая уже много лет проживает в Испании, сегодня поделилась с поклонниками неприятной новостью — ее госпитализировали в одну из местных клиник. Телеведущая поспешила сама рассказать о своем состоянии, так как еще вчера обещала выйти в прямой эфир Instagram. Во время самоизоляции она читает подписчикам отрывки из любимых книг, однако в этот раз ей помешала резь в животе.

«Я уже практически выла от боли, а несчастная, но мужественная Антонина держала меня за руку и говорила, что скорая вот-вот приедет. Сама же отворачивалась от меня, чтобы я не видела, как она плачет, — писала звезда о 13-летней дочери. — На ее утешение/вопрос: «Мама, ты же не умрешь?» в какой-то момент я не смогла даже ничего успокоительного ответить, вроде того, что мы все умрем, но я точно не сейчас. Было так больно и страшно, что я в этом совсем не была уверена».

Однако, несмотря на мучения Татьяны, врач не стал отправлять ее в больницу. Он сделал артистке необходимые уколы, попросив перезвонить при возобновлении симптомов. И только при повторном обращении телеведущую было решено госпитализировать. 53-летняя Лазарева отметила, что ее недуг не связан с COVID-19, однако почти все больницы Испании сейчас ориентированы на помощь именно зараженым пациентам.

«Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причем не очень понятно было — в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он. В какой-то момент боль начала утихать и к моменту приезда в больницу вообще куда-то делась, как и не было ее, осталась только жуткая слабость», — делилась она на личной странице в соцсети.

Было проведено срочное обследование. МРТ показало, что у Татьяны сдвинулся камень в левой почке размером в 0,7 сантиметров. Сейчас артистка чувствует себя намного лучше, но вскоре ей предстоит хирургическое вмешательство. «Ничего не болит, писаю, простите за подробности, в специальный прозрачный бидончик. Так приказано, видимо, в надежде на то, что камень как то выйдет. Единственное, что меня беспокоит — то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И еще я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет», — волнуется она.