По его словам, Шлезингер умер в одной из больниц Нью-Йорка, куда его доставили более недели назад. Музыкант несколько дней был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Шлезингер — обладатель музыкальной премии Национальной академии искусства и науки звукозаписи «Грэмми» в категории «Лучший новый артист» (2003 год) и трех наград телевизионной премии «Эмми» за треки к сериалу «Чокнутая бывшая». В 1997 году он был номинирован на премию «Оскар» и «Золотой глобус» за саундтрек к фильму «То, что ты делаешь», режиссером которого выступил Том Хэнкс.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!