Раки

Представители этого знака зодиака крайне ответственно относятся к своему здоровью и всегда соблюдают меры профилактики. Многие Раки — физически здоровые люди, которые не склонны к вредным привычкам, правильно питаются и занимаются спортом. Астролог считает, что коронавирус этому знака зодиака не страшен потому, что Раки могут дать отпор любой инфекции.

Козероги

Козероги весьма осторожные люди, они не любят подвергать себя опасности. Павел Глоба считает, что представители этого знака предпримут все меры для того, чтобы предотвратить беду. Также у большинства Козерогов отличный иммунитет, поэтому многие инфекции им не страшны.

Стрельцы

Стрельцы – еще одни счастливчики, у которых риск заражения коронавирусом минимален, по мнению Глобы. Представители этого знака зодиака – спокойные люди и обладают крепкой нервной системы. К тому же, Стрельцы везучие по жизни и никогда не поддаются панике.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!