Сейчас сектор развлечений переживает не самые лучшие времена. Организаторы мероприятий только и думают о том, как перенести ивент на другую дату и как поскорей вернуть деньги за билеты негодующим обладателям “счастливых” билетов.

Но несмотря на большой поток бушующего негативизма вокруг шоу-бизнеса, есть и добрые, веселящие глаз и уши новости из сферы развлечений. Так в онлайн-кассе Чехии начались продажи на “Концерты, которые не состоится”. Мероприятий с таким названием множество, отличаются лишь площадки проведения. Любой желающий может выбрать место в зале, приобрести билет стоимостью от 1 до 200 евро, получить физически его на имейл, и…всё.

Данную акцию запустили руководства всех концертных площадок Праги, которые остались без дела на ближайшие 3-4 месяца и тем самым призывают людей поддержать свою концертную площадку своеобразным пожертвованием. Оказывается идеей вдохновились множество жителей и билетов продано свыше, чем на 40 тысяч евро.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!