“Самую большую ошибку, которую совершают замужние или живущие в паре девушки — это начинают наряжаться только на выход. А дома носят застиранные футболки, треники, удобные халаты. Мужчины визуалы, им просто необходимо видеть перед глазами вдохновляющую картинку! — уверена Анфиса. — Поэтому, моё предложение на это время самоизоляции, назло вирусу и хмурым временам, начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье! С прической и благоухая вкусным парфюмом. Я, вот, прикупила себе новое нижнее бельишко”.

Анфиса решила своим примером вдохновить прекрасных дам и опубликовала несколько снимком, на которых она демонстрирует роскошные формы в красивом белье. Но подписчики тут же подловили Чехову на обмане и поставили вопрос ребром: а для кого она наряжается? Ведь телеведущая давно в разводе, и о новых романтических увлечениях не объявляла. Для кого же все эти снимки в неглиже?

“Анфиса а вы дома для кого одели красивое нижнее белье? Вы вроде с сыном только живете?”, “Люди, это просто реклама, за которую получают деньги”, “Ой, а это вас сын фотографировал?”, “У меня целая куча красивых пижам и белья, но сейчас в такой сложный для всех период как-то глупо говорить о тряпках”, — пишут подписчики в комментариях. И возмущаются тому, что телеведущая обманывает поклонников ради того, чтобы заработать деньги на рекламе нижнего белья.