Вокалистка Лолита Милявская стала героиней ютуб-шоу Ирины Шихман “А поговорить?”. Рассказывая о том, каким видит идеальный выходной, звезда поведала, что уволила прислугу после 15 лет сотрудничества. “Поймала на мерзейших поступках, просто отвратительных”, — сказала певица.

Как оказалось, долгое время из сумки Милявской пропадали деньги. Артистка грешила на собственную невнимательность. Между тем камеры наблюдения, установленные в квартире звезды, подтвердили, что домработница не чиста на руку.

После развода Лолита Милявская решила самостоятельно навести порядок в доме. Перебирая вещи, знаменитость обнаружила в ящике комода наркотики и множество сим-карт. Вокалистка обратилась в полицию.

Правоохранители попросили знаменитость оставить все на своих местах для дальнейшего расследования. Спустя время запрещенные вещества из апартаментов знаменитости пропали. Как выяснили стражи порядка, домработница передала наркотики массажистке Лолиты Милявской. По словам звезды, дамы были в сговоре с бывшим мужем певицы Дмитрием Ивановым.

Говоря о экс-супруге, артистка поведала, что тот долгое время “травил” ее опасным веществом. Еще до развода Иванов привез Милявской таблетки, якобы для улучшения самочувствия. После скандального расставания вокалистка отдала лекарства на экспертизу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Предпоследний концерт в Гютерсло был ознаменован приездом очень близкого человека, совершенно неожиданно, с большими запасами продовольствия для всего коллектива и цветов ❤️⠀ Как мне было легко петь, забыв про усталость 🔥❤️⠀ Последний концерт в туре в Гамбурге, в зале, где Легендарные Битлз в 1961 году пели свой первый большой концерт‼️ Я в нем пою уже 4 раз и трепещу ❤️⠀ Спасибо Дорогому Зрителю за ЛЮБОВЬ!!! И до встречи снова в Германии ✌️🙏❤️

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 5 Мар 2020 в 7:38 PST