Как известно, необходимо сделать несколько тестов для выявления COVID-19. К счастью, результат первого исследования оказался отрицательным. Игорь Николаев, продолжая получать необходимую терапию, почувствовал себя лучше. Через несколько дней спала температура. Супруга артиста Юлия Проскурякова радовалась тому, что супруг пошел на поправку.

Впрочем, медики оставили композитора в Коммунарке еще на неделю, чтобы понаблюдать за его состоянием. И вот последний, третий, тест на COVID-19 показал отрицательный результат, поэтому Игоря Юрьевича выписывают домой.

Лежа в больнице, артист тем не менее не унывал: активно выходил на связь с подписчиками в социальной сети, показывал вид из окон и саму палату, публиковал стихотворения, в которых призывал поклонников любить мир, дружить и прощать друг друга.

Ранее поклонники предположили, что Николаев мог заразиться на юбилее сестры Игоря Крутого Аллы, где были многие артисты, в том числе и Лев Лещенко. Мэтр вскоре после праздника попал в больницу с коронавирусом, и все гости всерьез испугались за свое здоровье.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!