7 апреля Михаил Галустян сбрил бороду и запустил инстаграм-челлендж #меняйсядома. “Так борода не станет еще одним источником вредных бактерий”, — заметил актер в ответ на вопрос о причинах неожиданного поступка. Артист пригласил поучаствовать в акции подписчиков и звездных друзей, в числе которых оказался Александр Овечкин.

Знаменитый хоккеист принял вызов Галустяна и последовал его примеру. В аккаунте спортсмена появилось видео, на котором он избавляется от растительности на лице. Помогла ему в этом супруга Анастасия Шубская.

Челлендж по сути чем-то похож на вирус, только безобидный. Галустян "заразил" Овечкина, тот передал эстафету Евгению Малкину, Илье Ковальчуку и DJ Smash.

Подписчики активно отреагировали на ролик: “Зачетный клип сняли, Саня в конце на 20 лет помолодел, а Настя так танцует, умничка”, “Вернулся в 2007”, “Красава! Ждем новых рекордов!”, “Хорошо хоть не брови”, “Саня, Лучший! Красава!”, “Молодой Ови вернулся”, “Легенда”.

В период карантина соцсети захватили многочисленные челленджи: звезды от безделья моют руки под музыку, снимают смешные парные ролики с переодеванием и танцуют под хиты.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!