“Мы не живем вместе уже месяц. К сожалению, это не из-за карантина. Мы приняли решение развестись”, — сообщил Юлиан.

При этом музыкант не стал называть причин расставания. В студии программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” он лишь заявил, что настроен решительно и пока не хочет мириться с супругой. Позднее он подтвердил “СтарХиту”, что расстроен наступившим кризисом в семейной жизни. “Я пытался до последнего сохранить семью, но ничего не вышло. Скорее всего, придется подавать на развод. Мои родители знают об этом, они жутко расстроены. Я все еще люблю Настю, но мы решили расстаться. О причинах скажу позже, не сейчас”, — подчеркнул артист.

Напомним, что до брака звезды дружили целых 27 лет. Они общались вне сцены и часто выступали вместе. Однажды Юлиан понял, что испытывает к Насте не просто дружеское чувство. Он начал ухаживать за коллегой, а однажды, набравшись храбрости, сделал ей предложение прямо за кулисами. “Я так опешила, что чуть все слова не забыла”, — рассказывала счастливая невеста.

При этом влюбленные не скрывали, что иногда между ними происходят конфликты. Так, Анастасия признавалась, что часто выходит из себя из-за мелочей, за что позднее ей бывает стыдно.

“Вообще, я ругательный человек. Могу скандал закатить из-за валяющейся на полу газеты. Пока кричу, ворчу, Юлиан молчит и моргает голубыми глазами. Успокоюсь, скажу: “Прости, взорвалась, пойдем пить чай!” — и снова мир”, — признавалась артистка.

Для Анастасии это был уже восьмой по счету брак. До этого певице катастрофически не везло в любви, но при этом она не отчаивалась, снова и снова отправляясь к алтарю с очередным спутником. А вот для Юлиана эта свадьба была первой. Артист признавался, что всю жизнь искал ту самую единственную, ради которой смог бы пожертвовать статусом холостяка.