Кети старается проводить вынужденный отпуск с пользой: запустила коллекцию защитных масок, а недавно снялась в откровенной фотосессии, автором, которой, по мнению поклонников, является бойфренд.

Сегодня певица поделилась смелым кадром. На фото она предстала стоящей посреди леса с обнаженной грудью, прикрыв ее руками. Первым на пост откликнулся Стас Пьеха: “Жаль, что там холодно”. С комментарием артиста согласились остальные фанаты. “Руки опустите”; “Какая же красивая фигура”, — восхищаются пользователи Сети.

К слову, даже после родов исполнительница быстро пришла в форму. Тогда певице удалось сбросить 17 килограммов благодаря правильному питанию. “Если я не пью воду, то я не худею, — делилась секретами артистка. — Утром я ем овсяную кашу или творог. Если вы завтракаете раньше 10 часов, то можете себе позволить все, что хотите. Следующий прием пищи в два часа. Суп или вареное яйцо, омлет, творог без сметаны или салат. Только без заправок: майонеза, сладких соусов. Потом перекус в пять-шесть часов — можете позволить себе одно яблоко. На ужин я ем всегда овощи и мясо на гриле или рыбу и овощи. Главное — не пересолить и не жарить. И следить за размером порции”.

Впрочем, некоторые уверены, скоро певица забудет о диетах. Ходят слухи, что она готовится подарить возлюбленному наследника и уже запланировала дату свадьбы. 35-летний бизнесмен также намекал на серьезность своих намерений: “Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы. Другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера. Если у нас будут новости, я вас обязательно проинформирую”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Pure nature🌾
Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official) 13 Апр 2020 в 2:27 PDT

Напомним, что ранее звезда встречалась с рэпером Гуфом, который до сих пор вспоминает о ней с любовью. Отношения разрушило пагубное пристрастие музыканта — наркотики. “Она меня спасала — и спасла, — вспоминал он. — Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Но она единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали”.