За долгую жизнь артистка четырежды была замужем, но кроме прочего за ней на постоянной основе ухаживали мужчины. На дефицит внимания со стороны сильного пола артистка никогда не жаловалась, но и столь громких слов ни в чей адрес не говорила. Сейчас Успенская, скорее всего, намекает на 27-летнего грузинского певца Левана Кбилашвили. Молодого человека заметили на последнем дне рождении Успенской: тогда юноша вышел на сцену и весь вечер развлекал публику пением. Любовь мужественный поступок Левана оценила и заявила — он потрясающий мальчик, которого «нельзя выпустить из рук».

Позже именно Кбилашвили был рядом с Успенской во время скандала с дочерью Татьяной Плаксиной. Обвинения наследницы буквально выбили Любовь из колеи, а Леван старался сделать все, чтобы певица как можно быстрее пришла в себя и вернулась на сцену.
«Он просто окружил ее заботой, постоянно следил за ее самочувствием, за тем, чтобы она не забывала поесть. Он настоящий мужчина. И хотя у них разница в 38 лет, Успенская не могла не с собой совладать — пропала, как девчонка», — рассказывает «Комсомольской правде» источник, близкий к Успенской.

Поговаривают, что Кбилашвили даже успел переехать к возлюбленной в особняк. Артиста видели недалеко от постройки, что позволяет говорить о том, что Леван либо живет там, либо навещает вторую половину. Сам певец свою связь пока не комментирует, но не исключено, что подтверждение появится позже.