29-летняя Юлия, выступающая под псевдонимом Zivert, призналась, что начала придерживаться здорового образа жизни после госпитализации. “Я сначала, думала, что у меня жесткое отравление. Очень долго не могли выяснить, в чем дело. А потом оказалось, что у меня генетическая особенность — загиб желчного пузыря. И мне, в принципе, нельзя гипержирное, острое, алкоголь, сигареты, газировки… Если этого много у меня такая жесть начинается в организме, что я лежу неделями в больнице”, — вспоминала она.

В итоге артистке пришлось отказаться от вредной пищи. Кроме того, она всерьез занялась спортом, быстро достигнув идеальных параметров. Zivert продержалась в таком режиме полтора года, пока ее карьера резко не пошла в гору. Потом график певицы оказался настолько насыщенным — почти каждый день выступления, съемки, запись, — что у нее попросту не хватало времени, чтобы выстроить правильный режим питания.

“Я пыталась ходить с контейнерами, но не смогла, — делилась она в YouTube-шоу “Алена, блин!” — Часто я просто забываю поесть. Если с утра что-то перехвачу, то вечером возвращаясь со съемки, понимаю, что аж дурно от голода. Рациона сейчас у меня нет. Конечно, это не очень хорошо влияет именно на здоровье, потому что на внешнем виде не сказывается давно”.

Сейчас Zivert находится на самоизоляции с семьей в загородном доме. Певица вновь вернулась к ежедневным тренировкам, а мама помогает ей решить проблемы с питанием. “Она, конечно, мое полное жизнеобеспечение, мой личный суперассистент. У меня всегда лежит все на своих местах, все наглажено и вкусно приготовлено. Мама мне помогает безумно. И я с большим трудом себе представляю жизнь без этого домашнего тепла”, — признается исполнительница.