Школьные каникулы, которые начинаются уже на следующей неделе, пройдут по всем правилам карантина, и поэтому школьникам придется развлекать себя в домашних условиях. На этот период Teeviit, Delfi и Министерство образования разработали яркую насыщенную программу, чтобы школьники могли повеселиться проверить себя и расширить свой кругозор!

В нынешней ситуации мы призываем иногда проводить время в режиме онлайн со знаменитыми и интересными молодыми людьми в Эстонии. Всю неделю вас ждут прямые включения из студии Delfi. Редактор "Бублика" Алина Захарова будет вести онлайн-трансляции со знаменитыми актерами, певцами, бизнесменами, спортсменами и многими другими.

Дома вам не дадут скучать: Элина Нечаева, Ксения Бальта, Артем Савицкий, Анатолий Эйн, Gameboy Tetris, Константин Васильев и Елена Милягина.

Каждый день молодым людям также предлагается новый челлендж, который будет длится 24 часа.

Программа каждого следующего дня начинается с розыгрыша призов. Призы приготовили такие компании, как Nike, Telia, Kalev, Photopoint и Rademar. Жизнь участников челленджей будет делать слаще производитель мороженого Balbiino.

Чтобы участвовать в челленджах и выигрывать крутые призы присоединяйся к нашей Facebook группе.

Проект подготовили Delfi, Teeviit.ee и Министерство образования и науки Эстонии.