55-летняя Наталья Ветлицкая опубликовала снимок, на котором показала пышную зелень возле своего дома, отметив удивительное преображение природы. “Погода шикарная. Почти полтора месяца дождик и густой туман с редкими перерывами. За 11 лет пребывания на испанской земле никогда такого не припомню. Природа отдыхает наконец-то. Все расцвело буйным цветом и благоухает ароматом, птицы поют от счастья. Людишки ничего не стригут, не косят, не травят химией и выхлопными газами”, — подписала публикацию певица.

Исполнительница хита “Посмотри в глаза” утверждает, что для оздоровления природы достаточно “посадить всех по домам на месяц-полтора”. Вследствие этого, по словам Ветлицкой, вся экосистема мгновенно восстановится без чьей-либо помощи.

Звезда добавила, что соблюдает режим самоизоляции, но не участвует в массовой панике. “Я мгновенно начала выздоравливать от коронавируса, когда избавилась от страха и перестала поддаваться всеобщей панике”, — заявила она.

Также Ветлицкая не верит, что в Испании так много заболевших. По мнению артистки, статистика, которую представляют гражданам ежедневно — ошибочная. “Это фальсификация в интересах тех, кто все еще никак не может оставить надежду полностью нас подчинить”, — поделилась мнением знаменитость.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!