8-летний австралиец в послании к знаменитости обратился с просьбой о поддержке, так как в школе его дразнили “коронавирусом” из-за его имени. Также мальчик поинтересовался о состоянии здоровья актера и его жены, которые недавно переболели вирусом.

Исполнитель культовых ролей был тронут сообщением мальчика: “Дорогой друг Корона. Мы с женой были так рады твоему письму. Спасибо за то, что ты такой хороший друг, друзья помогают друзьям, когда они в беде”.

Он также подчеркнул: “Ты единственный, кого я знаю, по имени Корона, прямо как кольцо вокруг Солнца, как корона”.

Насчет своего подарка оскароносный актер отметил, что печатная машинка отлично послужила ему, пока он был на карантине. “Попроси взрослых показать тебе, как она работает. И используй ее, чтобы написать мне в ответ”, — добавил он.

Родители мальчика рассказали, что он написал именно Хэнксу, потому что тот озвучил Шерифа Вуди в “Истории игрушек”, а вовсе не потому, что именно в Австралии Том подхватил “корону”.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!