Итак, по мнению самого известного астролога страны, 2020-й год будет очень трудным для тех, кто родился под знаком Марса. Все актуальные даты рождения она опубликовала в своем Инстаграме и назвала рожденных в эти даты “самой рискованной группой риска”.

“2020-й год обещает быть для вас сложным — конфликтным, травматичным, полным драматических сражений за блага жизни. Будьте осторожны, занимаясь спортом, и просто в повседневной жизни. Замечательно, если ничего не произойдет, но аккуратность требуется весь год!” — заявила эксперт шоу “Давай поженимся”.

Василиса отметила несколько мер, которые если и не помогут избежать проблем, то хотя бы минимизируют их последствия.

“Застрахуйте здоровье от травм, а жилище и бизнес от пожара. Кстати, о бизнесе — отношения с партнерами и конкурентами будут ближе к войне, чем к миру. Не рискуйте крупными суммами, отложите большие вложения и старт-ап новых проектов минимум на год”, — написала Володина.

“Будьте осмотрительны, общаясь с представителями органов правопорядка”, — предостерегла астролог своих подписчиков.

Также Володина посоветовала беречь своих близких и окружающих “от себя же”, поскольку “ощущение взвинченности, повышенной агрессивности — тоже обычные спутники попавших в эту группу”.