14 апреля зрителям показали ситком про жизнь на удаленке “#СидЯдома” (в ролях — Александр Робак, Олеся Железняк, Анна Михалкова, Гоша Куценко). Было также объявлено о том, что осенью на экраны выйдет комедийный сериал “101 способ на***ть себе” от продюсеров Александра Незлобина и Сергея Светлакова (студия “Свердловск”).

И вот очередной сюрприз — 22 апреля КиноПоиск HD неожиданно представил на зрительский суд комедийный сериал “Беезумие” (да, именно с “бее”) об актерах, пытающихся во время самоизоляции поставить спектакль, устраивая репетиции в видеочате.

Сюжет восьмисерийной картины весьма оригинален. Известный режиссер Молочников, которого играет актер Александр Молочников, проводит период самоизоляции в другой стране, но при этом очень хочет поставить новый спектакль с участием известных актеров.

Он, а также Кристина Асмус, Игорь Верник, Евгений Стычкин, Максим Матвеев и Аглая Тарасова, тоже сидящие дома, начинают устраивать репетиции удаленно. Дело это оказывается не таким уж легким, тем более что главную роль в спектакле играет живая овца — актриса с очень непростым характером.

В кадр то и дело попадает личная жизнь труппы. Отношения артистов с родственниками, с любимыми, даже секс теперь происходит удаленно.