Мнение Регины Тодоренко о домашнем насилии подверглось критике со стороны пользователей Сети. Телеведущая обвинила самих женщин в том, что мужчины на них поднимают руку. Впоследствии некоторые компании расторгли рекламные контракты со знаменитостью, а журнал Glamour лишил Регину звания "Женщина года".

Насчет происходящего высказался Иван Ургант. В одном из недавних выпусков вечернего шоу на Первом канале телеведущий сказал, что насилие в любом случае неприемлемо. По мнению Ивана, Регина уже и сама это поняла. Он призвал людей отказаться от участия в массовой травле звезды "Орла и решки", отметив, что это такое же насилие. Пользователи Сети должны доказывать чистые намерения с помощью благотворительности, считает Ургант.

Напомним, недавно за Тодоренко также заступился и Сергей Лазарев. Он думает, что люди неправильно поняли мысль телеведущей. Певец призвал народ перестать критиковать Регину за сказанные ею резкие слова. Отметим, что Лазарев является другом семьи Тодоренко, ведь когда-то он пел на одной сцене с ее супругом Владом Топаловым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥 Регина Тодоренко и Влад Топалов дали онлайн-интервью, где прокомментировали ситуацию в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного ⠀ Регина задалась вопросом: "Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?". ⠀ В Сети разгорелся скандал. Ведущая записала видео-оправдание после сказанных слов. ⠀ #топалов #тодоренко #муцениеце #прилучный

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 25 Апр 2020 в 2:37 PDT