37-летняя Надежда Ангарская призналась, что не рассчитывала на победу. А вот близкие и поклонники актрисы до последнего верили в ее возможности. Хотя порадовались, конечно, не все: многие посчитали, что звезда Comedy Woman подозрительно легко прошла финальное испытание.

“Пусть те, кто пишет, что это все подстава — сами пройдут его. Я очень долго держала факел, чтобы он загорелся. А потом не верила, что победила. Не было эмоций. Не было даже слез”, — заявила артистка.

По словам Ангарской, проект оставил у нее положительные эмоции, свел с приятными людьми. Как сообщила знаменитость, чтобы выжить на острове, участникам пришлось стать одной семьей. Они помогали друг другу и вели общий быт.

“У нас все было совместным, не было никакой отдельности. Для туалета были палки: выкопал яму, потом закопал все в песочек. На острове героев была просто лопата. А мылись мы за камнями: кто как мог. На острове звезд, конечно, было посложнее выживать”, — поделилась подробностями Надежда.

Артистка добавила, что в этот период ее социальные сети вел другой человек. По просьбе звезды он выкладывал посты и записывал сторис. “Естественно, никто не отвечал на личные сообщения. Человек просто выкладывал что-то, иначе бы все спрашивали, куда я пропала на 40 дней. Самые умные просчитали бы, до какого момента я дошла. А так никто ничего не знал”, — подчеркнула Ангарская.

Надежда не стала скрывать и тот факт, что за разглашение какой-либо информации предполагался штраф. “Конечно, в договоре был пункт о неразглашении. Сумму штрафа не помню. Да и как вообще можно кому-то что-то рассказать? Знали только близкие, но они молчали”, — поделилась она.

Также звезда отметила, что на проект можно было взять лишь вещи по специальному списку. Для телешоу актриса приобрела термобелье с длинным рукавом и капюшоном, которое на протяжении всего проекта спасало ее от песка.