Недавно на портале Blind Gossip, который славится своими инсайдами из жизни знаменитостей, появилась совсем другая информация. Источник сообщил, что даже Джоли с ее либеральным подходом к воспитанию детей относится к идее дочери не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Разумеется, как и множество других матерей, она мечтает о том, чтобы ее ребенок был счастлив.

Однако инсайдеры уверяют, что Анджелина придумала способ, который бы позволил Шайло обойтись без операций и попробовать себя как в женской, так и в мужской роли. История знает несколько примеров, когда люди жалели о смене пола. Возможно, Джоли задумывалась о подобном исходе.

“Анджелина и Шайло давно говорят о том, как бы интересно было часть времени проводить в роли юноши, а другую часть в роли девушки. Две абсолютно разные личности. Таким образом можно будет избавиться от мук выбора и избежать операции”, — сообщил аноним.

Стоит отметить, что в Сети этот “компромисс”, предложенный Анджелиной, многие сочли опасным. Необходимость жить двумя разными жизнями и разрываться между мужской и женской личностью может привести к сильному стрессу и проблемам с психикой. Поэтому комментаторы думают, что такой необычный способ нужно сначала обсудить с медиками и узнать их мнение.