К удивлению молодого человека, это оказалось возможным. Девушка по имени Мона сказала, что взяла Дороти (так зовут собаку) на передержку и ей как раз ищут владельца. Правда, американка и сама привыкла к собаке, поэтому хочет оставить ее у себя.

Молодые люди на всякий случай обменялись номерами, но вскоре Джаспер понял, что Мона не планирует расставаться с собакой. Немного взгрустнув, он решил искать себе питомца в других приютах. Но случилось чудо: Мона позвонила Джасперу и сказала, что ей приснился сон, в котором парень называл Дороти своей собакой. Тогда она и поняла, что это судьба.

Джаспер еле сдержал слезы, услышав эту новость. Он договорился с Моной, что Дороти будет жить у него, а девушка сможет с ней сидеть или гулять, ведь живет неподалеку. Сейчас собака очень счастлива жить с Джаспером, а Джаспер — с ней. Наверное, это и правда судьба!

Правда, в этой увлекательной истории не хватает истинно голливудского хэппи-энда. Согласитесь, что если бы молодые люди благодаря собаке поженились, получилось бы куда интереснее и романтичнее. Впрочем, не исключено, что история еще не закончена…