То, как повела себя Татьяна, артистка считает предательством чистой воды. Певица молит Бога о том, чтобы Татьяна забыла о её существовании. «Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание», — ошарашила Любовь откровением.

Успенская безмерно любила свою дочь до того, как разгорелся этот скандал. Сейчас, похоже, её чувства изменились. «Недавно я записала песню «Я очень тебя любила». Сейчас не могу сказать, что я люблю дочь. У меня холодное сердце. Все, что произошло — это предательство. Я этого не заслужила. Я не могу сказать ей в глаза, что люблю ее, но я часто плачу», — сказала Успенская в интервью.

Плаксина, напомним, на данным момент проживает в Штатах со своим отцом. Она зарабатывает на жизнь продажей картин. Успенская лишила свою дочь финансирования после того, как та обвинила её в жестоком обращении. Королева шансона уверена, что у дочери проблемы с психикой из-за употребления запрещенных веществ. Татьяна проходила несколько реабилитаций, однако лечение не дало особого результата.