Специалисты не исключают, что Иванову может понадобиться помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов. По словам инсайдера, существует две версии, что могло произойти со спортсменом. По первой из них, Иванов стал участником уличной драки, по второй — попал в ДТП.

При этом сам потерпевший про обстоятельства дела ничего не говорит. На вопрос, правда ли, что его избили, и он находится в клинике, Иванов отвечает только на вторую часть: “Да, я в больнице, это правда!” А на предположение, не Жорин ли подослал к нему хулиганов, или даже Лолита, Иванов отреагировал таким образом: “Думать на кого-то сложно, но последние слова в передаче “Ты не поверишь”: “Нам поставили задачу и мы её исполняем! Это принципиальный вопрос”, — пахнут дурно”.

Меж тем накануне адвокат Лолиты Милявской по бракоразводному процессу Сергей Жорин подчеркнул, что узнал о госпитализации Иванова из СМИ. Юрист заявил, что ни он, ни тем более его подопечная никакого отношения к происшествию не имеют. Что касается Лолиты, то она живет в режиме самоизоляции, отлучаясь с дачи не больше двух раз в неделю, чтобы полить в московской квартире цветы.