В клипе на кавер-версию «Журавлей» 27-летний Давид Манукян сыграл раненого солдата, а Ольга Бузова исполнила роль его возлюбленной. Артистка появляется в кадре в военной гимнастерке и бежит к любимому сквозь грохот рвущихся снарядов.

Часть зрителей искренне сопереживала героине, но большинство возмутил ее неуместный образ: яркий макияж и главное — украшения от Cartier за несколько миллионов рублей. «Это видео стоит очень много денег, но оно получилось смешным», — высказался и писатель Сергей Минаев.

Манукян уверяет, что не собирался создавать высокохудожественный проект, и ролик обошелся ему сравнительно дешево. «Я потратил 50 тысяч рублей, — говорит певец. — Мы не ездили на определенные локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссеру я заплатил 10 тысяч, он все снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия».

По словам звезды, идея снять клип пришла к нему спонтанно, и вся подготовка заняла всего несколько часов. Кроме того, артист не стремился следовать историческим фактам. «Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал, — заявлял он в ответ на критику в адрес Бузовой. — Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Ну не нравится — не смотрите».

Он также объяснил, почему Бузова все-таки предстала в люксовых аксессуарах. «Я ей говорил перед съемкой: «Оль, сними браслеты». Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали», — объяснял бойфренды звезды.

К слову, некоторым понравилась актерская работа Манукяна. Артист признался, что всерьез подумывает покорять киноэкраны, а его талант уже оценил известный российский актер.

«У меня есть все шансы для этого, — заявил Давид в онлайн-чате #RUTalk. — Я очень трудолюбивый, не знаю, есть ли у меня талант, но я хорошо вживаюсь в роль. Я показывал вайн Алексею Панину, которого уважаю и считаю хорошим актером. Он сказал: «Круто! Я верю». Это для меня показатель».