В минувшие выходные Дарья Мороз не смогла принять участие в финале проекта “Танцы со звездами” на телеканале Россия-1: организаторы сообщили, что артистка отказалась от выступления по состоянию здоровья.

Фанаты сразу заподозрили неладное, ведь Дарья не раз признавалась, что будет бороться за победу до конца. А еще знаменитость очень переживала, когда ей уже приходилось хотя бы на время покидать шоу.

Новости о плохом самочувствии Мороз сразу же породили предположения о том, что актриса стала жертвой коронавируса. Все-таки ранее из-за COVID-19 из проекта выбыли и Мария Ивакова, и Алена Бабенко, которая уже около недели находится в больнице.

25 мая телеграм-канал Mash сообщил, что Дарья Мороз действительно подхватила злосчастный вирус.

Как оказалось, еще на прошлой неделе звезда сдала тест: 22 мая медики сообщили ей, что он — положительный.

Сама актриса пока не комментирует сообщения СМИ: к тому же, последний раз она проявляла активность в соцсетях еще два дня назад, перед финалом “Танцев со звездами”.

Насколько тяжело протекает болезнь Дарьи, тоже пока пока неизвестно.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!