“Сама природа поддерживала нас: дождь остановился, из-за туч вышло солнышко”, — улыбнулась Таисия. Об этой работе можно сказать, что все сошлось — хорошая погода, интересный сценарий, романтичная локация. А волшебник-визажист совершил такое, от чего сложно сдержать восторг. Праймер, консилер, хайлайтер, корректор — и вот потрясающий эффект во всех смыслах налицо. “С помощью макияжа можно “сделать пластику” носа и коррекцию лица!“ — в шутку написала довольная результатом Таисия в “Инстаграм”.

Никаких других средств певице применять не надо. Достаточно лишь немного косметики и умеющего с ней работать профессионала. Ахнувшие от восторга поклонники отметили, что Таю просто невозможно узнать, что она помолодела, похорошела, стала напоминать красавицу-студентку.

“С помощью грима и макияжа можно создать и откорректировать образ по-разному, и ведь это супер!”, “Наконец-то “всезнающие красотки”, которые пишут галиматью по поводу Вашей внешности, угомонятся. С помощью макияжа можно все!“ — уверены люди. Это еще они клипа не видели, а только кадры со съемочной площадки. А клип обещает стать самым красивым видео этого лета.