54-летняя Анастасия была подавлена, узнав, что Юлиан публично сообщил об их разводе. Певица хотела оставить личную драму в секрете. “Он меня просто предал, потому что можно было обсудить, позвонить, но не вякать на всю страну за моей спиной”, — негодовала артистка.

В порыве гнева звезда 90-х даже выкинула обручальное кольцо в окно. Также она готова вернуть бывшему возлюбленному трехэтажный особняк, который он ей подарил в знак своих чувств. “Кстати, она обманывает, — опроверг Юлиан. — Никакой дом она мне не отдала. Он оформлен на нее и, между прочим, я не собираюсь его забирать. Пусть она продаст его и устроит себе ту романтику, которую захочет”.

Анастасия уверяет, ей не важны материальные блага. Она мечтала лишь обрести женское счастье — пусть хотя бы с восьмым супругом. “Нет, нет и нет! Я торжественно перед всеми клянусь, даю честное слово, что этот дом возвращен. Мне он не нужен. Я в нем не живу”, — заявила она в студии программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

К слову, стоимость роскошной недвижимости оценивается в 10 миллионов рублей. Такой подарок артист преподнес избраннице не случайно: дом Анастасии полностью сгорел несколько лет назад. Особняк должен был стать уютным гнездышком и для их будущих детей. Однако мечты супругов обзавестись наследниками рухнули после двух неудачных процедур ЭКО.

Сейчас Анастасия все чаще вспоминает о бывшем муже Владимире Зудине, который отговаривал певицу от брака с коллегой. “Я такая дура! У меня была любовь и забота, а я ее просто проворонила, — негодовала она. — Я обидела очень хорошего человека. Виню себя, ругаю, но ведь вернуть уже ничего нельзя! Не могу Володьке позвонить, потому что мне стыдно. Он меня как-то пытался предупредить, говорил: “Понимаешь, Юлиан не тот, которого ты себе нарисовала”.

46-летний Юлиан согласился с выводами пока еще законной супруги. Он иронично отметил, что Анастасия должна была послушать бывшего мужа. “Ей подходит Владимир. Думаю, ей нужно к нему вернуться. У них будет прекрасная жизнь”, — отметил певец.