В прошлом году Максим Фадеев сделал ряд громких заявлений. Сначала продюсер распустил группу SEREBRO, а потом расторг контракты со всеми артистами лейбла MALFA. В интервью композитор заявлял, что устал от того, что неблагодарные музыканты пользуются его талантом и возможностями. Тогда Фадеев был уверен, что больше никогда не свяжется с перспективными звездами шоу-бизнеса, но творческое начало оказалось сильнее принципов.

Сегодня продюсер представил новую артистку лейбла MALFA. Ею оказалась экс-солистка SEREBRO Марианна Кочурова, которая теперь выступает под звучными псевдонимом MÁYRUN. “Возможно вам покажется знакомым это лицо, но, поверьте, вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MÁYRUN. Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас”, — рассказал композитор.

Сама Марианна отметила, что очень рада снова работать с Фадеевым. Девушка уже давно мечтала о сольном проекте и теперь может в полной мере реализоваться на сцене.

“Это день, когда все началось! День, к которому я шла достаточно долго! Знаю, что вы его ждали вместе со мной. Наконец, он настал! Я счастлива! Пожалуй, сейчас я испытываю лучшие чувства за долгий период времени. В последний раз похожие эмоции были, когда я писала этот трек”, — призналась начинающая звезда.

Вот только далеко не все поклонники музыкантов оценили их совместную работу. Некоторые отметили, что творчество MÁYRUN удивительно похоже на то, что Фадеев уже делал ранее. “Какая-то Темникова на минималках. Идентично по звучанию”; “Максим, вы же делали подобное и раньше. Зачем тогда было распускать SEREBRO?”; “Песня неплохая, но ощущение, что она вторичная”, — делились мнениями фанаты.

Также многих поклонников возмутило то, что Фадеев снова взялся за продвижение артисток, хотя не хотел этого больше делать. Ранее композитор утверждал, что он будет лишь писать песни для звезд, не вкладывая силы и деньги в их продюсирование. Пока неизвестно, как долго просуществует новый проект Максима. Очевидно, что сейчас музыкант очень вдохновлен сотрудничеством с новой музой.