Многие женщины во время занятий сексом мысленно находятся не в спальне рядом с мужем, а на кухне или в детской. Они то и делают, что прокручивают в голове список дел на день или какие-то свои тревоги.

Наша голова как радио, в котором все время играет радиостанция. Когда мы готовим еду, то включаем радиостанцию «Вкусные рецепты», когда играем с детьми, звучит радиостанция «Хорошая мамочка фм», и когда идем в спальню важно переключать на станцию «Горячие перчики», как минимум. Но как бывает зачастую, мы идем в спальню с желанием заняться интимом с любимым, а радиостанция «Ремонт-вторая мировая» включен на полную. И мы лежим и думаем о цвете нового дивана.

Смените радиостанцию во время интима! А для этого нужно найти фантазию, которая тебя возбуждает, прописать ее на листе бумаги, промечтать, и если есть реакция тела и возбуждение - можно брать в действие. И когда в следующий раз радио шипит и пытается переключится на другую станцию, просто включаем свой диск с записью и работающей фантазией!