Банный сезон объявляю открытым! С лёгким паром, — объявила Королева, позвонив в подвешенный к стене бани колокольчик.

Но на этом певица не успокоилась: как истинно творческая натура, она устроила зажигательные танцы на поляне рядом с банькой. Наталья в одном полотенце спела и станцевала для своих поклонников. В танце Королева то и дело распахивала полотенце, демонстрируя на камеру красные трусики бикини.

- А сама в купальнике. Так не честно, — возмутился в комментариях один из подписчиков звезды, видимо, рассчитывавший на большее.

Но на этом певица не успокоилась: как истинно творческая натура, она устроила зажигательные танцы на поляне рядом с банькой. Наталья в одном полотенце спела и станцевала для своих поклонников. В танце Королева то и дело распахивала полотенце, демонстрируя на камеру красные трусики бикини.

Муж артистки Сергей Глушко в это время наблюдал за женой из купели. Впрочем, затем он тоже порадовал подписчиков тем, что у него получается лучше всего — стриптизом: Тарзан продемонстрировал накачанный торс. Судя по всему, в бочке он сидел абсолютно обнаженным — от конфуза его спасли только бортики купели, скрывшие то, что не полагается демонстрировать в Instagram.

Поклонники искренне порадовались за Наташу и ее мужа: “Ох, завидуем вам, парилка — это здорово”, “Наташа — зажигалочка вы наша”, “Это огонь”, — написали они в комментариях. Впрочем, нашлись и те, кто припомнил недавний скандал, когда муж Натальи Тарзан пожаловался на безденежье и объявил — мол, артистам в отличие от пенсионеров, государство не помогает. “Вам на дрова-то хватило?”, “Говорили, денег нет, а сами в баню поехали”, — пишут критики.

Конечно, все это только шутки. После громкого заявления своего супруга Наталья уже объяснила журналистам, что ситуация не так плачевна, как ее представил Тарзан.

- В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем, — рассуждал Сергей Глушко. — Все почему-то уверены, что мы — самые богатые. Не имеем возможности заработать сейчас ни копейки, и нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!

В соцсетях разразилась буря: Интернет-пользователи обвиняют Тарзана в том, что он вообще-то не голодает. Нашлись люди, которые готовы предоставить Наталье Королевой и ее супругу рабочие места — артистов пригласили поработать в службу такси и на подмосковную ферму. Видимо, критика возымела действие. В Instagram Сергей Глушко поделился шуточным постом, в котором он сообщил, что уже нашел себе новую работу. Тарзан сфотографировался в образе уборщицы.

- Устроился на работу… по специальности, — сообщил Сергей. — В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом. Всем добра!

View this post on Instagram

Открыли Банный сезон !!! #баня #лето #наташакоролева
A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on Jun 7, 2020 at 10:45am PDT