До страшного ДТП 56-летнего Михаила Ефремова часто звали на закрытые мероприятия. Также актер был задействован в театре “Современник”, где выступал как приглашенный артист.

Сумма за отработанные постановки всегда отличалась. В удачные периоды с учетом гастрольных спектаклей доход составлял 11 миллионов рублей в год (140 тыс. евро). За выход на сцену в антрепризных постановках Михаилу Олеговичу платили от 300 до 500 тысяч рублей (от 3 800 до 6 400 евро).

До пандемии коронавируса артист успел дать один спектакль — “Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой”. За каждый выход на сцену актер мог получить до полутора миллиона рублей. Кроме того, он активно снимался в кино: средняя цена съемочного дня составляла около 138 тысяч рублей.

Напомним, пару дней назад Михаил Олегович принес извинения семье Сергея Захарова. “Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им, если примут. И если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник”, — сказал в видеообращении артист.

По слухам, актер намерен дать родственникам погибшего порядка 100 миллионов рублей (1,3 млн евро). Однако родные Сергея Захарова не планирует принимать денежную помощь. “Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем”, — процитировал брата покойного адвокат Александр Добровинский.

Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.

Больше новостей про ДТП с участием Ефремова — ЗДЕСЬ.