Инсайдеры приносят печальные новости из королевского дворца. По их словам, Кейт Миддлтон держится из последних сил, чтобы не впадать в панику. Все дело в принце Уильяме и состоянии его здоровья. Мужчина, говорят, теряет зрение…

Анонимный источник заявил изданию National Enquirer, что Уильям сейчас консультируется с лучшими врачами Англии, которые могут спасти его от слепоты.

“Дворец отчаянно пытается сохранить в тайне то, что Уильям борется за свое здоровье. Однако он сам выпустил кота из мешка. Принц публично признался в том, что его зрение ухудшается, а потом свел все в шутку. Однако за стенами королевского дворца говорят, что он боится ослепнуть”, — сказал аноним.

Уильям с детства страдает от слабого зрения, и это не было новостью. Интересно то, что на публике монаршая особа не носит очки и линзы, хотя врачи настоятельно рекомендовали ему это делать.

Причина, по которой Уильям отказывается от очков и линз, весьма удивительна. Принц в документальном фильме BBC о психическом здоровье признался, что плохое зрение помогает ему бороться со страхом публичных выступлений. Люди сливаются для монарха в одно большое пятно, и он не боится говорить.

Теперь же, когда зрение Уильяма ухудшается с катастрофической скоростью, принц очень беспокоится о будущем. “Когда его дети вырастут, Уильям хочет участвовать во всех их мероприятиях — футболе, поло, катании на лошадях и многом другом. Теперь все это стоит под вопросом”, — заявил аноним.