В недавнем интервью Ксении Собчак 35-летняя Екатерина Варнава призналась — она уже год как рассталась со своим женихом, танцором Константином Мякиньковым после шести лет отношений.

“Настал такой период, когда и мне, и ему надо уже по раздельности двигаться дальше. Это не момент измены, не момент того, что я встретила какого-то другого человека, либо он встретил какого-то другого человека. Хотя мне кажется, так бы было расстаться даже проще, потому что расставались мы тяжело”, — призналась Екатерина.

“В какой-то момент я поняла, что ничего не двигается. Свадьба уже как таковая не нужна в этих отношениях, и она ничего не изменит. Детей надо было заводить, наверно, раньше, потому что уже тоже в целом ничего не поменяется. Просто в какой-то момент отношения, любовные, страстные, потихонечку переквалифицировались в такие сестринские, родственные”, — рассказала Екатерина.

В этом же интервью она призналась, что у нее появился новый ухажер, а чуть позже сказала, что встретила любовь за кулисами шоу “Танцы со звездами”. Никаких подробностей об избраннике актрисы не появлялось вплоть до вчерашнего вечера.

Пользователи Сети обратили внимание на то, что Екатерина прокомментировала новое видео в Инстаграме режиссера Александра Молочникова довольно интимно: “Достаточно неплохая попа”.

Чуть позже телеграм-канал “Антиглянец” заявил, что Варнава и 28-летний Молочников еще совсем недавно гуляли под ручку в Санкт-Петербурге. Все сходится — Александр тоже принимал участие в шоу “Танцы со звездами”.