На днях стало известно, что Оксана Самойлова все же простила Джигана и решила не расставаться с ним. По сообщениям некоторых СМИ, супруга рэпера отозвала свое исковое заявление.

При этом Оксана продолжает хранить молчание. В ее Инстаграме практически перестали появляться совместные фото с мужем. На странице Джигана дела обстоят иначе. Рэпер преспокойно постит снимки с женой и, по мнению пользователей Сети, “портит всю интригу”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Romantic ❤️
Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun) 17 Июн 2020 в 11:17 PDT

Так, 17 июня Джиган выложил новый кадр с супругой, на котором он слегка приобнимает ее. Оксана выглядит счастливой и вполне довольной жизнью. “Романтика”, — лаконично подписал снимок рэпер.

Фолловеры не сомневаются: Джиган сумел вымолить у жены прощение. В комментариях многие тут же начали изощряться в остроумии. “Вася простила”, — написал один из подписчиков, намекая на то, что рэпер ранее писал Оксане “Сорян, Вась”, пытаясь извиниться.

“Спектакль окончен, гаснет свет”, “Джиган обнулился, теперь снова семьянин”, “Да вы признайтесь уже, что не разводитесь и не собирались”, — написали фолловеры.