Миллиардер Илон Маск прокомментировал новость о том, что у него были отношения с голливудской актрисой Эмбер Херд и супермоделью Карой Делевинь. Заявление о том, что основатель компаний Tesla и SpaceX в 2016 году устраивал групповые оргии с двумя красотками одновременно накануне сделали юристы Джонни Деппа. Уже год актер судится с бывшей женой Эмбер Херд и уверяет, что та закрутила роман с Маском всего через месяц после их свадьбы. Теперь к обвинениям в супружеской неверности добавились еще и намеки на групповой секс.

Илон молчать не стал и попросил передать Джонни, что жизнь слишком коротка. В интервью порталу Page Six он посоветовал звезде “Пиратов Карибского моря” успокоиться и перестать преследовать бывшую супругу, а заодно и его.

“Я бы порекомендовал всем участникам этого судебного процесса закопать топор войны и идти дальше”, — сообщил Маск. — Жизнь слишком коротка для такого продолжительного негатива.

Илон уверяет: у него никогда не было любовных отношений с Карой Делевинь. А с Эмбер он начал встречаться уже после того, как она развелась с Деппом. По поводу Эмбер Херд, Илон, похоже, лукавит: существует видеодоказательство того, что он виделся с голливудской зведой еще во время ее брака с Джонни. Парочку сняли камеры видеонаблюдения, когда Эмбер и Илон поднимались в лифте в пентхаус, принадлежащий Деппу. При этом Маск нежно обнимал Эмбер, одетую в купальник (видимо, до этого они вместе нежились у бассейна).

О том, что Илон Маск, Эмбер Херд и Кара Делевинь якобы предавались вместе любовным утехам, заявил сосед Деппа Джош Дрю. Джош жил в том же элитном многоквартирном доме в Лос-Анджелесе, что и Депп. Кроме того, он бы женат на лучшей подруге Эмбер. Именно жена и рассказала ему о тайных встречах актрисы. Свидания Маска, Херд и Делевинь проходили тайно, когда Джонни уезжал на съемки.

Кара Делевинь — одна из самых высокооплачиваемых моделей планеты. 27-летняя британка регулярно входила в десятку самых богатых манекенщиц по версии Forbes. В последние годы она успешно строит карьеру в Голливуде и снялась уже в нескольких фильмах. Кара никогда не скрывала, что она бисексуальна. Так же, как и Эмбер Херд.

Роман Илона Маска и Эмбер Херд, ставший достоянием публики после развода актрисы,тоже был достаточно бурным. Бизнесмен и ветреная блондинка то сходились, то расходились, пока не расстались окончательно. Инициатором разрыва была Эмбер: актриса сама бросила бойфренда. Естественно, это был мощный удар по его самолюбию.