Ангелина Вовк в откровенном интервью впервые рассказала, почему у нее нет детей.

“Однажды я снималась в “Голубом огоньке” и мне стало плохо. Отвезли в больницу. Я была на грани жизни и смерти. Это была внематочная беременность. Я лежала вся в трубках, перенесла клиническую смерть”, — разоткровенничалась звезда экрана в программе “Судьба человека”.

По ее словам, за несколько месяцев она похудела на 20 килограммов. “Меня кормили через трубки. Каждый день я была на грани жизни и смерти”, — подчеркнула Ангелина Михайловна.

Как отметила звезда, врачи считали, что скоро она умрет. Однако ей удалось выкарабкаться. “Я полгода лечилась. Осталась жить вопреки всем прогнозам медиков. Прошла через чудовищное испытание. Муки были серьезные. С мороза привозили рентгеновский аппарат, и меня, совершенно ослабленную, клали на него обнаженной. У меня началась пневмония. Стали переливать кровь, так как начиналось заражение. Но меня откачали”, — заявила Вовк.

Медики так и не смогли объяснить причину сбоя в организме. “Мне прямо сказали, что я не смогу иметь детей”, — продолжила Ангелина Михайловна.

Вовк хотела взять ребенка из детского дома, но ее первый муж — диктор Геннадий Чертов — был категорически против. Из-за него же у артистки, закончившей ГИТИС и получавшей предложения сниматься в кино, не сложилась и актерская судьба. Зато благодаря “Песне года”, которую Вовк вела 30 лет, она попала в Книгу рекордов Гиннесса. Муж же периодически изменял звезде, что в итоге и привело к разводу.