У Каеса с детства был лишний вес, и в институте это лишь усугубилось. Когда ирландец вышел на работу госслужащим, он настолько комплексовал из-за внешности, что перестал выходить из дома куда-либо, кроме офиса. “Я избегал мероприятий, на которых много людей, вроде вечеринок и свадеб. Я знал, что не помещусь в кресло самолета, поэтому не путешествовал, хотя очень хотел. В то время я только работал, прятался дома и ел. Это было очень одинокое время”, — рассказал мужчина.

fat
Foto: Phil Kayes / SWNS.COM

Когда ирландец узнал о смертельной болезни матери, он твердо решил похудеть, чтобы она не расстраивалась еще и из-за него. Мужчина присоединился к местной группе по похудению и начал придерживаться плана питания. В его рацион входил картофель, паста, фрукты и овощи, поэтому он не чувствовал себя постоянно голодным, но при этом худел. Каес добавил, что в окружении худеющих людей ему было гораздо проще не сорваться.

Когда ирландец немного похудел, он снова начал кататься на велосипеде, чего к тому моменту не делал уже 30 лет. Он ходит на длинные пешие прогулки и занимается йогой. “Теперь моя жизнь совсем другая: она полна возможностей, друзей и приключений”, — признался Каес.

no fat 2
Foto: SWNS.com

Он считает, что именно благодаря новой внешности и уверенности в себе смог встретить свою любовь. Каес начал жить вместе с возлюбленной, слетал с ней на Средиземное море и побывал на экскурсии в Берлине. Он надеется, что в их жизни будет еще много приключений и поездок.