Накануне звездная хозяйка побывала в своей квартире и сняла ее на видео. На следующей неделе, сообщила Бузова, в апартаментах стартует грандиозный ремонт. Известно, что разработкой дизайна занималась компания, имеющая многолетний опыт и авторитет на столичном рынке.

В видео Бузовой можно рассмотреть, что к стенам приклеены изображения — так предварительно размечены зоны и основные элементы дизайна. Предположительно, часть интерьера будет выполнена в светлых и голубых оттенках. Также Ольга ранее заявляла, что планирует выделить большую зону под гардеробную. “Жизнь внесла некоторые коррективы, и нам пришлось кое-что добавить. Уже вот-вот приезжают рабочие”, — рассказала Бузова.

На территории ЖК, в котором певица купила квартиру, расположены фитнес-клуб, детский сад, ресторан, супермаркет, служба быта, круглосуточная охрана, имеется видеонаблюдение.

В отделке фасадов дома использованы натуральное дерево и камень. Окна квартиры выходят на три стороны, поэтому в помещении будет очень светло. Отдельная часть апартаментов будет выделена под студию, в которой Бузова сможет репетировать и заниматься вокалом.

Ну а пока звезда снимает жилье в доме на юго-западе Москвы. Соседнюю квартиру арендует ее бойфренд, Давид Манукян. По его словам, им так очень удобно, поскольку у каждого есть личное пространство. Блогер гордится своей избранницей. “Она прошла большой путь, все, что она сейчас имеет, достигнуто и получено благодаря ее усилиям. Она сейчас девочка номер один у нас в стране. Конкуренток у нее нет. Я горжусь ею”, — рассказывал Манукян.