Лера Кудрявцева наслаждается долгожданным отдыхом у моря. Благо, жаркая погода способствует принятию солнечных ванн. Теледива вместе с дочкой Машей отправилась на пляж.

Лера опубликовала фото с наследницей. Они позируют в купальниках в одной цветовой гамме. У телеведущей черное бикини в горошек, а у ее дочки — черный комплект в полоску. “Мое счастье”, — подписала Кудрявцева трогательный кадр.

От вида кумира у поклонников перехватило дух. 49-летняя знаменитость выглядит как девочка. “Лера, просто космос!”, “Красотульки какие. Лерочка, фигура отпад”, “Лера, Вы в прекрасной форме! Любуюсь”, “Богиня”, “Лера, как вам удается быть в такой форме?”, “Идеальная кожа!”, “Фигурка просто космос”, — пишут фолловеры.

Свою долю восторженных комплиментов получила и Машенька. Публика отметила, что девочка растет невероятно красивым ребенком.

Чуть ранее Лера подробно описывала свой отдых. “Осваиваем российские здравницы. По-хорошему, конечно, нужно приезжать минимум на две недели и спокойно проходить процедуры. Но у меня, как всегда, все галопом. Даже диагностика показала зашкаливающий уровень стресса. Сегодня лежала в и одобромной ванне под релаксирующую музыку, а в голове “Что там Маша? Где? На солнце не спеклась? Сколько минут еще лежать?”. Я скрытый псих”, — делилась звезда переживаниями за Машу.

Напомним, Лера Кудрявцева счастлива замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше блондинки на 16 лет. Они поженились в 2013 году. Пять лет супруги не могли обзавестись потомством. В 2018 году родилась Маша.