Личная жизнь 74-летнего Евгения Петросяна с недавних пор интересует сотни тысяч его поклонников. А причина тому — громкий развод с Еленой Степаненко ради помощницы Татьяны Брухуновой. Сейчас Евгений Ваганович и его новая избранница проводят вместе все свободное время и строят планы на будущее.

Не все приятели и коллеги мэтра приняли его выбор. Так, Виктор Коклюшкин уверен, что Брухунова негативно влияет на творческий потенциал Петросяна. После женитьбы на молодой ассистентке тот стал гораздо меньше появляться на ТВ.

“Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать”, — уверен Виктор Михайлович.

Другой приятель Петросяна, пожелавший сохранить анонимность, высказался еще жестче. По его мнению, Татьяна имеет исключительно корыстные мотивы: якобы возлюбленную юмориста интересуют только его деньги, а искренних чувств в этих отношениях нет.

“Скажу начистоту: я удивлен тому, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость… Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек”, — рассказал приятель Петросяна.