“Вы заметили какое необычайно красивое у нас сегодня море?“ — кокетливо поинтересовалась у подписчиков Чехова, демонстрируя свои татуировки на спине. “Какое море? Только вас и вижу!”, “Вот это фигура!”, “Такая стройная, очень похудела”, “Тело как песочные часы — моя мечта”, — пишут фолловеры в комментариях.

Кое-кто, впрочем, не верит, что Анфиса действительно выглядит, как те самые “песочные часы”. И подозревают, что перед публикацией снимков в соцсетях она уменьшает себе талию в фотошопе. По их мнению, 42-летняя звезда экрана желает казаться стройнее, чем на самом деле, и потому “стирает” с боков все лишнее.

“Анфиса, ну не бывает у такого огромного тела такая тонкая талия! — пеняют ей фолловеры.

Такие же подозрения возникли у подписчиков и по поводу предыдущих снимков Чеховой в бикини. На фото Анфиса позирует в ярко-оранжевом купальнике, вновь демонстрируя невероятно тонкую талию.

“Фото немного не соответствуют, на первом талия больно неестественная”, “Как всегда фоторедактор”, “Дорожка разъехалась”, “Ага, и локоть такой интересной формы”, “Почему-то такое ощущение, что две картинки совмещены”, — подметили фолловеры огрехи на снимке. По их мнению, все эти дефекты возникли из-за не слишком умелой ретуши фотографий.

Анфиса же всегда настаивает, что в жизни она выглядит именно так, как в Инстаграме. Из всех своих поездок она делится соблазнительными снимками в купальнике. Телеведущая действительно много работала над своим телом и сильно похудела. В комментариях подписчицы неизменно спрашивают телеведущую: неужели у нее и в самом деле такая тонкая талия? Сама Чехова как-то ответила на этот вопрос:

“Не 60 сантиметров… Талия средне-тонкая, но бедра широкие, и этот перепад делает такой эффект”, — объяснила Анфиса.