29-летняя Нюша уверяет, что совместная композиция с Кридом не являлась продуманным пиар-ходом и создана по настойчивой просьбе самих фанатов. “Я задала в своем Instagram вопрос: “Какого дуэта ждут мои поклонники”. И под этим постом посыпались ответы: “С Егором!” — вспоминала она.

Певица отметила, что выполнить желание поклонников было непросто, ведь почти пять лет они с Кридом держали друг на друга обиду. “Я действительно долгое время не могла простить, принять то, что Егор рассказал про наши отношения, — откровенничала она. — Мы так не договаривались. Но потом поняла, что мы разошлись, и каждый из нас получил право жить своей жизнью и рассказывать о ней. И он, безусловно, может рассказывать о своем прошлом, в котором была и я”.

Впрочем, даже после записи трека Mr. & Mrs. Smith артисты долго не могли найти общий язык: “Случился не то, чтобы конфликт, но недопонимание. Мы давали несколько интервью и, видимо, кому-то что-то не понравилось. Но я, безусловно, отношусь к этому как к положительному опыту. Была очень серьезная проработка эмоций и эго, поэтому то, что все сложилось — очень круто”.

По словам Нюши, забыть о конфликте с Кридом ей помогла семья, в частности, рождение дочери Симбы. Вместе с супругом Игорем Сивовым артистка увлекалась курсами личностного роста и перестала думать об интригах. Певица также добавила, что сотрудничество с экс-бойфрендом стало для нее своеобразным посылом обществу.

“Ребята, у всех случается, но это не значит, что вы стали друг другу пожизненными врагами. Все у вас в руках. Поговорите, по-человечески разойдитесь, скажите друг другу спасибо”, — считает звезда.

Дуэт с Кридом поддержал и супруг певицы. У мужчины за плечами уже есть опыт брака, в котором родились двое детей. “Мы многое вместе осознали, — говорила Нюша. — Игорь — взрослый уверенный в себе мужчина, у которого тоже сейчас происходит серьезный личностный рост, как и у меня. И мы вместе идем в одном направлении. Он понимает, что у меня была жизнь до него, и у него была жизнь до меня. У всех есть бывшие”.