В личном блоге 32-летний Михаил Казаков опубликовал снимки, на которых показал перебинтованные ноги. От подробностей звезда “Папиных дочек” решил воздержаться. Что же произошло с актером пока неизвестно — он пообещал чуть позже все рассказать. “Добро пожаловать в мой мир”, — подписал публикацию артист.

Поклонники тут же засыпали Михаила вопросами. Они поинтересовались, как актер себя чувствует и пожелали ему скорейшего выздоровления. “Как тебя так угораздило? Давай восстанавливайся!”; “Надеюсь, все будет хорошо. Дай Бог вам здоровья!”; “Ты как? Поправляйся!” — отреагировали подписчики. Есть и пессимисты: "Хана ногам".

К слову, Казаков не является активным пользователям социальных сетей. Артист редко делится фотографиями и практически ничего о себе не рассказывает.

Напомним, Михаил Казаков приобрел широкую известность, сыграв Илью Полежайкина в “Папиных дочках”. На съемках сериала вес актера составлял больше 100 килограммов. Сейчас же его трудно узнать — артист стал спортивным, стройным и подтянутым. “Ходьба, больше ничего не нужно. Я пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. Это почти 22 километра в день. Я просто поставил машину и начал ходить”, — рассказывал он о секретах своего преображения.