Гудзевой не суждено было стать мамой в третий раз (у нее уже есть дочь от предыдущих отношений и сын от Шаляпина: случился выкидыш.

Татьяна уверена, что во всех ее бедах виноват именно Прохор, заставляющий ее страдать. Так, узнав о том, что у возлюбленного появилась 40-летняя любовница-миллионерша Татьяна Дэвис, Гудзева пережила нервный срыв.

“Видимо, из-за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша. Я растоптана… Хочу, чтобы все знали, какой он негодяй. Столько денег на лечение и реабилитацию потрачено. Все, что было отложено на детей, отдала врачам, которые меня сейчас спасают… До сих пор лежу в больнице, дети с бабушкой. А Прохор не то, что про меня забыл, даже о сыне Федоре не вспоминает. Видимо, снова сошелся с этой миллионершей”, — негодует женщина.

По словам блондинки, Шаляпин не торопится помогать им финансово. “Я старшую дочь 15 лет поднимаю одна, а тут внебрачный ребенок. Одной мне двоих детей не поднять. Поэтому попросила Прохора помочь с деньгами. Он обещал дать на роды 2 миллиона рублей, но денег я так и не увидела”, — сетует Гудзева.