“Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода… Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге! Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной выйдет в июле. Давайте считать дни”, — возмущался шоумен.

К удивлению тех поклонников, которые до последнего не хотели верить в развод артистов, обещанный выпуск Comment Out так и не вышел. Однако, по словам Маркони, заявление об участии звезд было всего лишь шуткой, а его фраза о точной дате премьеры попросту вырвана из контекста. Кроме того, Владимир удивлен, что Харламова так задел его комментарий, ведь, как человек с чувством юмора, он мог перевести все в шутку.

“Я комик. В шоу Comment Out мы исследуем морально-этические грани нашего существования и доверия в современном обществе. Я был удивлен реакцией Гарика, потому что ему играть в пародии про развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко — окей, обс…ть через день Гузееву и ее шоу — можно, уничтожать Панина — пожалуйста. Я же их лично никак не задел, не оскорбил. Как по мне, в мире комиков, когда есть какие-то подколочки, всегда можно изящно вывернуть”, — негодует Владимир в YouTube-шоу Peopletalk TV.

screenshot - youtube

Ведущий напомнил, откуда взялись разговоры про участие пары в шоу. Просто под постом Асмус о грядущем разводе Маркони в шутку написал, что актриса после участия в программе выиграла фен. “Я к Гарику отношусь с максимальным теплом и ни в коем случае не хотел, чтобы его это задело. Подумал, что будет юмористический пинг-понг. И когда в очередной раз Кристина написала, что в шоу Comment Out они не участвовали, ответил: “Неплохая попытка. Но видно, что укладка сделана с помощью фена”. Все было беззлобно”, — улыбался звезда.

Маркони также удивился, что его сообщение многие восприняли всерьез: “Я не понимаю, почему тема развода Харламова и Асмус воспринимается у нас в России, как новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Это не так. Они просто классные актеры. И это всего лишь развод”.