Как пишут СМИ, Максим Кожевников избил Анастасию и адвоката, когда те приехали к нему в квартиру. Сейчас супруги разводятся, делят имущество. Женщина навестила мужа с юристом, чтобы обсудить детали бракоразводного процесса.

Точно не ясно, что сподвигло Кожевникова на проявление агрессии, но, очевидно, контролировать он себя не мог. Все трое получили черепно-мозговые травмы, а также другие телесные повреждения. Полицейские уже разбираются в случившемся.

Танцор разводится уже во второй раз. Ранее он состоял в отношениях со своей партнершей по паркету Юлией Загоруйченко. В начале 2000-х годов они переехали в США. Там добились успеха. Но этот брак оказался бездетным.

Максиму подарила ребенка вторая супруга. Сына назвали Никитой. Но и тут брак, что называется, оказался с брачком. Что стало причиной расставания, неизвестно (да и не имеет значения).

Максим Кожевников помимо танцевальной карьеры известен и как телезвезда — пусть и одной программы. Он был судьей на проекте “Танцы со звездами”. Как танцор же он неоднократно выигрывал различные соревнования.