25-летнюю Лизу несколько удивило бестактное поведение ее подписчиков, с которыми она еще недавно мирно общалась.

“Ребят, ну чего вы так расшумелись? Что произошло? Мир на голову не рухнул. И я все та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз… И критику, и “рекомендации”, и “советы” о том, что мне “нужно”, и возмущения, и какие-то нездоровые, маньяческие монологи. Вопрос у меня серьезный: чего случилось-то в нашем королевстве? Мы с вами вместе в Сети часто обсуждали серьезные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой взрыв на макаронной фабрике… Вы чего?” — недоумевает она.

Также Арзамасова попросила не лезть в ее личную жизнь, о которой она пока не намерена рассказывать. “Вот в чем парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают “романы, интриги, проступки”, не истерят по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой — против лома ведь нет приема. Так откуда такая обратная истерика от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?” — поинтересовалась артистка.

Звездные коллеги Лизы попытались защитить ее от необоснованного гнева толпы. “Лиза! Наш цветочек! Будь счастлива и не обращай внимания! Люблю”, — подчеркнула Анжелика Каширина. К ней присоединился и коллега Лизы по “Папиным дочкам” Филипп Бледный. “Это твоя жизнь! Живи так, как хочется тебе!” — обратился он к Арзамасовой.