На днях Оксана опубликовала кадры из семейной фотосессии с животными. Увидев на снимках ее рядом с оленями, фолловеры тут же вспомнили слова девушки про измены: “Какая символичная фотосессия: вы, Джиган и рога, которые он сначала наставил вам, а потом вы всем своим подписчикам”. Видимо, начитавшись гневных комментариев, Самойлова, которая все это время хранила молчание и не подтверждала воссоединение с мужем, решила объясниться.

“Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети, как думаете? Знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова, но на других весах — четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами, задыхалась в панических атаках, я реально испугалась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность, но дети-то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? Нет. Правильно я поступила? Не знаю, это покажет время. Думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший”, — написала Оксана.

Поклонники в искренность ее слов не поверили и в очередной раз заподозрили, что пара их обманула, чтобы увеличить аудиторию в Instagram и заработать денег. К тому же в самом начале Оксана утверждала обратное, что как раз разводится ради детей, чтобы они не видели весь этот ад, а теперь девушка противоречит сама себе. Но нашлись и те, кто Самойлову поддержали и надеются, что Джиган осознал свои ошибки и исправится.